viernes, 10 de febrero de 2012

Pequeños interrogantes XIV – Culinario II

  • ¿Sambayón o sabayón? (¿O sabañón?)
  • ¿Por qué los griegos rompen platos?
  • ¿Existe el helado de miel?
  • ¿Qué diferencia hay entre cupcake y muffin?
  • ¿Por qué los zapallos en almíbar son considerados postre?

 
¿No parece dulce de batata?
¿Quedará bien con queso?

(Viene de Pequeños interrogantes VII – Culinario)

3 comentarios:

  1. - Sambayoni
    - En realidad, testean la calidad de la porcelana.
    - Debería: helado de miel con manteca y pan.
    - de los muffins no salió la rana René? Ah, no...
    - Porque se come después del plato principal :P

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  2. San Bayón (de donde sacaste sabayón, es cualquiera)
    porque lo único que tienen para comer son aceitunas
    se que existe el de arroz con pollo... pero de miel nunca oi
    ninguna, ambos son Madalenas tuneadas para venderlos a precios deshorbitantes
    siguen existiendo los zapallos en almibar? alguien los pide?

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  3. CQ: Te juro que lo pensé lo de Sambayoni. La porcelana entonces muy buena parece que no es. Besos!

    Cíclope Catódico: Hola! Claro, olvidaba al santo San Bayón, gracias. Posta que existe el helado de arroz con pollo? a dónde?? ya que estamos que hagan el helado de zapallos en almibar y chau. beso.

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