Sisisi está muy bien el consejo, y propongo una variante, si se empecina en no abrirse en el sentido contrario tampoco raspar la tapa sobre una piedra hasta que quede "choteli" y se pueda (como sea) clavar un abrelatas.
Es la vida.
Muy lindo blog,Vale. Un beso Mónica(la de Rcia-Chaco,del blog de San- parece la canción...sal de ahí chivita chivita ♪♫... jaja)
Bienvenida Mónica chivita chivita... ¡ja! Sos toda una MacGyver con eso de la piedra y el abrelatas. Voy a tener que probar la técnica porque mi frasco está compliqueti. ¡Besos!
Eva: Pero así rompés el frasco, se desparrama la mermelada, no la podés degustar, y encima tenés que limpiar el enchastre! No sé... Capaz te conviene pedirle ayuda a alguno de tus príncipes ;)
Otra opción es hacer un agujerito en la tapa.
ResponderEliminarYo creí que ibas a poner engorda y tiene fecha de vencimiento.
ResponderEliminarAnche darle un golpecito a la tapa sobre el mármol para que se abra...
ResponderEliminarSaludos van, Vale!
Podés tirárselo a alguien y sería más gratificante (???)
ResponderEliminarAurelianito: Me gusta la propuesta. Ahora, el agujerito ese ¿después vuelve a cicatrizar o ya uno debe mentalizarse en encarar una vida agujereada?
ResponderEliminarGustavo: ¡¡Tal cual!! Podemos agregar que es muy dulce ya que estamos.
Sandra: (¿Sos un panadero? ¡Ja!) ¿Vos decís para que se abra la vida, o el mármol?
Hermana... : ¡Tanto tiempo! Podría ser... Ya tengo algunos candidatos que podrían gratificarme entonces.
¡Gracias!
Se puede tomar un paño de cocina para que no resbale, y es que ya se sabe que en la vida puede uno patinar de vez en cuando...
ResponderEliminarLa vida es como un frasco de mermelada con la etiqueta borroneada: uno tiene que hacer todos esos esfuerzos sin saber siquiera el gusto.
ResponderEliminarPero bueno, siempre es peor Arjona.
Pepe: Un patinón(?) no es caída. Eso es lo importante.
ResponderEliminarAle: Sabias palabras. Me dejás más preocupada ahora... ;)
¡Gracias a los dos por pasar!
Sisisi está muy bien el consejo, y propongo una variante, si se empecina en no abrirse en el sentido contrario tampoco raspar la tapa sobre una piedra hasta que quede "choteli" y se pueda (como sea) clavar un abrelatas.
ResponderEliminarEs la vida.
Muy lindo blog,Vale.
Un beso
Mónica(la de Rcia-Chaco,del blog de San- parece la canción...sal de ahí chivita chivita ♪♫... jaja)
Bienvenida Mónica chivita chivita... ¡ja!
ResponderEliminarSos toda una MacGyver con eso de la piedra y el abrelatas. Voy a tener que probar la técnica porque mi frasco está compliqueti. ¡Besos!
Yo si no lo puedo abrir estrello el frasco contra el suelo y sanseacabó...
ResponderEliminarEva: Pero así rompés el frasco, se desparrama la mermelada, no la podés degustar, y encima tenés que limpiar el enchastre! No sé... Capaz te conviene pedirle ayuda a alguno de tus príncipes ;)
ResponderEliminarJaja, me di una vueltita por acá, muy ingeniosa.
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