domingo, 5 de julio de 2015

Pequeños interrogantes XLII – Culinario III



  • ¿Por qué cuando la cocinás la milanesa se achica?
  • ¿Se dice provolera o provoletera? (Word me subraya las dos)
  • El que sueña que se come una torta, ¿engorda?
  • ¿Siguen existiendo el Actimel y el Yakult?
  • Las pepas, ¿son scones con mermelada?



2 comentarios:

  1. 1. Esa la se, esa la se, por el líquido que contienen, muchos carniceros ponen la carne en agua toda la noche para que pese mas, sobre todo la carne picada. cuanto mas se achica, más agua te vendieron.
    2. Cuando yo era pibe en el cine Parque había una mina linda que vendía las entradas, y un pelado amargado, yo era ProBoletera. (la de la provoleta, es provoletera sic, sic, sic)
    3. Si y Si.
    4. No, son las cantantes del sapo Pepe.

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    Respuestas
    1. Ah yo pensé que sólo a las verduras les ponían agua para que pesen. Dentro de poco van a empezar a mojar las pastas y las galletitas che.
      ¡Qué bien el sapo Pepe que tiene sus propias paquitas!

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