lunes, 18 de enero de 2016

Cómo preprarar budín de pan


Obviamente comprando el polvito para preparar. Así. Bien básico. Nivel uno. Fijate:



Pero aún así no me quedan claras las instrucciones quélotiró: El dulce de leche ¿va antes o después de llevar a frío? ¿¿Adónde vierto el postre la segunda vez?? ¿Y los rulos de chocolate?
No. Definitivamente la cocina no es lo mío.

8 comentarios:

  1. Parece confuso, es verdad. Pero el mayor lío de todos, es que habrás buscado las 5 rodajas de pan lactal adentro del paquete, y no las encontraste. (Perdón, me tenté Jajajaja!)

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    1. Ah ¿no le ponen pan rallado adentro del paquete del flan para los que decidimos hacer budín?
      Tientesé nomás, riquísimo me salió el mejunje ese :P

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  2. Yo haría lo siguiente: polvo en la lengua (nop, no piensan mal, hijosputa) luego un poco de chocolatada o leche, bailamos así se mezcla todo. Engullimos y comemos cinco rodajas de pan lactal. Más leche (porque tendremos sed), otro baile y ¡voilá! Ya probaste el flan al estilo pitufo.
    De nada, de nada :)

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    1. ¿Cuánto polvo exactamente? ¿Cinco rodajas cada bailarín o cinco en total? ¿El baile tiene que ser alguno en particular?
      Por favor señores, si la receta no viene con las especificaciones pertinentes, el flan no sale como en la foto.

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  3. Yo tampoco entiendo mucho... o cuando ponen "batir las claras a nieve" Yo qué sé cuándo es exactamente la nieve!!!

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    1. Ni idea, y también la manteca pomada, punto letra, todo chino básico.

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