martes, 19 de julio de 2011

Pequeños interrogantes VII - Culinario

  • En el queso y dulce, ¿va arriba el queso, el dulce, o es lo mismo?
  • Cheesecake, Apple Crumble, Brownie, Lemon Pie,… ¿Por qué las tortas tienen nombres foráneos?
  • ¿Qué porcentaje de la población sabe hacer un huevo poché? ¿Cuántos de ellos lo hacen más de una vez al año ponele?
  • La fainá, ¿va fría o caliente?
  • Café descafeinado, crema descremada, cerveza sin alcohol… Por favor NUNCA inventen el chocolate deschocolatado porque me muero ahí. 

Nnnooo mee cooooommannnnn…

5 comentarios:

  1. El queso, abajo, por supuesto.
    Porque porque... no sé; con esta me mató. Ahora, si busca recetas de Lemon Pie en internet, salta "Pay de limón". Un horror.
    Yo sé hacer huvo poché, y lo hago seguido, simplemente porque soy apurada y los saco antes de tiempo. Y son un asco.
    La fainá va caliente.
    Y el día que aparezca el chocolate deschocolatado, la busco, la mato y después me suicido.

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  2. 1: El queso abajo, sino es un enchastre(esta vale que pregunta estas cosas!!!)
    2: Porque sacaron todas nacionalidad extranjera con la crisis del 2001, ahora volvieron con infulas y se agrandaron, cuando bien sabemos que alla les decian tortacas.
    3:Un 1,2% que lo estudió para entrar a la escuela de chefs para saber hacer los marroc (que allá por los ochenta estaba en auge por su venta en marroquinerias)
    4: Mmmmmmmm, hay cuestiones que solo se responden por gusto
    5: Esto es una clara denuncia a la nueva cerveza que salió, con esa publicidad que todos sabemos que es una farsa.

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  3. Hay helado light tambien... creo que ese es el peor invento de todos.

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  4. 1)En la Estación Espacial Mir, me consta que le ponen el dulce abajo. Se apiolaron que la gravedad cero les permite esas excentricidades, pero que también les juega en contra: ya no compiten más a ver quien mea más lejos.
    2) Paredón para cualquiera que pida un blueberry muffin o similar. Cuando yo llegue al poder, voy a reactivar la industria nacional de madalena rellena.
    3) Quien haga huevo poché pertenece a la más rancia oligarquía. Sus huesos abonarán el campo de la revolución... cuando yo llegue al poder, por supuesto.
    4) La fainá va por vía endovenosa
    5) De los creadores de la cerveza sin alcohol, llega la pizza de nada y la empanada vacía. Una multitud de pelotudos se regocija y compran todas esas "cosas sin cosas" que salen.

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  5. Coca: no me mates, yo no tengo ni media intención de inventar semejante monstruosidad.

    Gastmun: No entiendo, se necesita saber hacer huevo poché para preparar marroc? Cuánto me falta por aprender, cuánto!!! Gracias por la data.

    Ale: Para tomar helado light congelo un postrecito ser. Así como el dulce de leche DEBE tener azúcar, el helado TIENE que ser engordante. Boycot ya.

    Balconito: Cuándo calculás que llegás al poder? Avisanos. Por suerte a mí me gusta la Pasta Frola, pero no quiero que la Coca tenga problemas con el tema Poché, entendés?

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