No puedo ser tan bruta. Me hice la exótica comprando mango en la verdulería y me encontré con que no tengo idea de cómo se come. Conclusión: hice un enchastre.
jajajajaja...tenes q fijarte q esté maduro. Como notás esto? Tocándolo y q esté blandito. O por el olor. Se torna mas bien fuerte. Y para cortarlo, le hacés un tajo a lo largo, al ras del carozo y ahi se te abre facilmente. Yo tampoco lo sabía hasta q una amiga q viaja a Brasil muy seguido me lo explico. Y funcionó!
Como un durazno??
ResponderEliminarTraté, pero no me salió. ¿Puede ser un problema de madurez del mango? Sigo participando.
ResponderEliminarjajajajaja...tenes q fijarte q esté maduro. Como notás esto? Tocándolo y q esté blandito. O por el olor. Se torna mas bien fuerte.
ResponderEliminarY para cortarlo, le hacés un tajo a lo largo, al ras del carozo y ahi se te abre facilmente. Yo tampoco lo sabía hasta q una amiga q viaja a Brasil muy seguido me lo explico. Y funcionó!
Beso!
lo voy a probar en mi próximo brote de exoticidad (?) Gracias!
ResponderEliminar